妊娠・出産 妊娠した時に旦那さんに性別わかるまで隠してた方いますか?3人目は性別… 妊娠した時に旦那さんに性別わかるまで隠してた方いますか? 3人目は性別わかったら発表しようかなぁと思ってるんですが、隠せるもんなんですかね🫣 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 旦那 性別 3人目 妊娠した はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も2人目の時そうしたかったのですが、軽くですが悪阻もあったし、普段焼き鳥屋で鳥刺しをよく食べていたけど食べられないのでバレました😂 9月6日 ぽん 性別わかってから旦那に発表しましたよ~🙂 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント