コメント
mayuna
排卵から何日かによります💦
行為した日が排卵日なら着床終わる頃なので有り得るかもしれませんが、行為から2、3日後に排卵してたとしたら、まだ着床してないので有り得ないです💦
( ´・ω・` )
今回10日目で症状出て11日目には検査薬陽性でした😳💦
mayuna
排卵から何日かによります💦
行為した日が排卵日なら着床終わる頃なので有り得るかもしれませんが、行為から2、3日後に排卵してたとしたら、まだ着床してないので有り得ないです💦
( ´・ω・` )
今回10日目で症状出て11日目には検査薬陽性でした😳💦
「症状」に関する質問
1歳になったばかりで祖母の風邪がうつり熱は祖母も息子も出てなく鼻水、くしゃみ、が症状で初めての経験です。 起きてる時は咳なんかしないのに寝に入って5分〜10分くらいすると思いっきり咳が昨日から出るようになりかな…
⚠️お肌の湿疹?のようなブツブツの画像添付あります。 アトピー気質があるのですが、これはアトピーの症状なのでしょう? 特に痒がったり赤みがある湿疹ではないのですが、1週間以上前からあります。 湿疹なのか、アトピ…
ママがコロナのとき、子どもは幼稚園や保育園に登園させますか? 私が昨日の朝から風邪症状があり、夜には発熱もあったのでインフルエンザかなと思って今日病院にいったら、インフルは陰性でコロナが陽性でした。 医師…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😱😱😱しかも
上2人吐き気の悪阻はありませんでした😵💦
食道のムカムカとゲップとオエってやつになってて、胸の張りなどあるのでもしかして?と思いました🥺
mayuna
行為した日に排卵してたら排卵から11日目ということになるので、有り得なくはないと思います!
早い人はすごく早く始まるみたいなので!
胸の張りは私もその時期からありました!
オエッとなるのは妊娠検査薬陽性出た頃くらいからありました😅