お仕事 挨拶に行く際はアポを取るのが一般的です。小さいお菓子セットが喜ばれることもあります。初めての挨拶なら、簡潔に挨拶することが一般的です。 産休に入る前に痔が悪化して手術入院してたので、早めに産休に入らせてもらってから、まだ職場に挨拶に行けていません。 やはり、アポを取ってから行くべきですよね? 何を持って挨拶に行くのが一般的ですか? みんなが食べやすい小さいお菓子セットとかでしょうか? 何と挨拶したらいいんですか? 初めてなのでサッパリです。 よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 産休 お菓子 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は上司に連絡していつがいいか聞いて行きました😊 みんなで食べれる個包装のお菓子を持って、みなさんのおかげで無事に出産できました〜ありがとうございました!的な挨拶してきました😂 9月6日 はじめてのママリ🔰 産む前に挨拶じゃなくていいんでしょうか? 出勤予定があったにも関わらず入院になったので挨拶もせずに産休に入った状態です。 9月6日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産む前に挨拶じゃなくていいんでしょうか?
出勤予定があったにも関わらず入院になったので挨拶もせずに産休に入った状態です。