コメント
ちゃっぴー
園の記載はありませんよ!
会社側が何個の園に希望出しているかを知る術はないです。安心して下さい😊
ちゃっぴー
園の記載はありませんよ!
会社側が何個の園に希望出しているかを知る術はないです。安心して下さい😊
「保育」に関する質問
2つ質問させてください。 専業主婦、自宅保育です。 夫は多忙で休日も半分くらいはいません。 いても午前中は遅く起きてきてランニングに出かけててあたしたちと会うのは子供のお昼ご飯が終わってからです。 子供と一緒…
アンパンマン見せたほうがいいですか? というのも、私自身がアンパンマンをそんなに好きではないので見せていないのですが、習い事の音楽でアンパンマンが流れたり、バースデーフォトとかで注目させるためにアンパンマ…
1歳半自宅保育です 最近支援センターでおもちゃの貸し借りがすごくストレスです。 今までは他の子に取られたり、欲しがられても、子どもの自我がそんなになかったのですぐに他のおもちゃに切り替えれたのが、今は譲れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つんちゃん
わー良かった😂ありがとうございます!!
ちゃっぴー
私も訳あって落ちたくて利用調整の申立書まで出したので、お気持ちは分かります。
無事に育休延長になるといいですね💡