コメント

ちゃっぴー
園の記載はありませんよ!
会社側が何個の園に希望出しているかを知る術はないです。安心して下さい😊
ちゃっぴー
園の記載はありませんよ!
会社側が何個の園に希望出しているかを知る術はないです。安心して下さい😊
「保育」に関する質問
0歳1歳の年子を自宅保育している方いますか? 毎日何をして過ごしていますか🥹? 外に出るのは暑くて億劫だし、商業施設や支援センター行くにも、上の子が歩きたがり&イヤイヤ期に片足入ってるみたいな感じなので下の子抱…
4歳の男の子(未診断ですが確実にASD)がいます。 全然障害受容できていません。 息子といると本当に疲れるし、息子の未来を悲観してしまいます 0〜3歳に見られるASDの特徴などに一切当てはまらず 3歳でお友達への他害が始…
保育支給認定通知書は何に使いますか? 8月入園で申し込みしましたが保留になり、育休延長予定です。 有効期限も8月から数日しかないです。 入所しない場合必要ないのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つんちゃん
わー良かった😂ありがとうございます!!
ちゃっぴー
私も訳あって落ちたくて利用調整の申立書まで出したので、お気持ちは分かります。
無事に育休延長になるといいですね💡