コメント

年子ママン
最近はほぼ毎日家の前で水遊びかシャボン玉してます🫧
あとは支援センター、園庭開放、ショッピングモールの無料キッズスペースとか何かしら連れて行ってます👏毎日ヘロヘロです👏
年子ママン
最近はほぼ毎日家の前で水遊びかシャボン玉してます🫧
あとは支援センター、園庭開放、ショッピングモールの無料キッズスペースとか何かしら連れて行ってます👏毎日ヘロヘロです👏
「年子」に関する質問
義兄から借りてるベビー用品を返したい… 去年子供が生まれた義兄がいます。 妊娠中、「いる?あげるね」と言われたのですが、蓋を開けてみたら「また使うかもだから返して」と…😭 ほとんど衣服で、汚すのが怖い&西松屋ば…
すぐ2人目を希望していた方、2人目が歳が近い方に質問です。 2月末に出産しました。高齢出産だったこと、夫との付き合いも長く充分に2人の時間を楽しんだので、1人目妊娠中からすぐに下ができたら良いね!年子でも良いよ…
タブレットやSwitchについて どこ行くにも5歳6歳が騒がしくジッとしてでもジッとしない。1人ずつだと大人しいのですが2人揃うと2人で悪さばかりします 小児科とかは遊び場がある所なのですがうちの子らがうるさくて流石に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
水遊びシャボン玉いいですね✨
うちも家の前で遊びたいですが、上の子たぶん勝手にどこかに行ってしまいます😂
お出かけするときは下の子抱っこで上の子歩かせるという感じですか?
年子ママン
うちの子はビビりなのか今の所は私が見えるまでの範囲しか行きません🤣
抱っこ紐が暑すぎて、ついに2人乗りベビーカーを買ったんです‼️🤩✨
上の子は喜んで乗ってくれるしお出かけのハードルがめちゃくちゃ下がりました✌️🤩
はじめてのママリ🔰
とってもいい子ですね☺️💕
最近抱っこ紐暑いですよね💦
2人乗りベビーカー!めちゃくちゃ便利そうですね✨