妊娠・出産 妊娠7週です。ここ数日便秘になり、左下腹がチクチクするような気がします。病院受診した方がいいでしょうか?? 妊娠7週です。 ここ数日便秘になり、左下腹がチクチクするような気がします。 病院受診した方がいいでしょうか?? 最終更新:9月6日 お気に入り 病院 妊娠7週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママ お腹のチクチクはおそらく赤ちゃんが左の卵巣にいるからだと思います! 便秘なのはどれくらい出てないですか? 9月6日 はじめてのママリ🔰 2日くらいです。でもそれ以前もいつもみたいにスッキリ出てないんですよね〜。。 9月6日 ママ 妊婦中の便秘辛いですよね🥺 水分は取れてますか? 9月6日 はじめてのママリ🔰 そういえば、妊娠してからあまり水分とってないかもです!! 9月6日 ママ おそらくそれもあると思います! 急遽出したいのであればつわりなどなければストレートのオレンジジュース飲んでみてください! ストレートのオレンジジュース飲むとうちの家族は出ます! 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! やってみます☺︎ 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2日くらいです。でもそれ以前もいつもみたいにスッキリ出てないんですよね〜。。
ママ
妊婦中の便秘辛いですよね🥺
水分は取れてますか?
はじめてのママリ🔰
そういえば、妊娠してからあまり水分とってないかもです!!
ママ
おそらくそれもあると思います!
急遽出したいのであればつわりなどなければストレートのオレンジジュース飲んでみてください!
ストレートのオレンジジュース飲むとうちの家族は出ます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やってみます☺︎