ままり
同じ月齢ではありませんが、うつ伏せ練習はまだしなくていいと思います💦
そのうち勝手に寝返り練習始めてうつ伏せになりますよ☺️
うちはそうなってからお顔上がりました!それまではうつ伏せにすると顔上がりませんでした笑
生後5ヶ月の時です!
ままり
同じ月齢ではありませんが、うつ伏せ練習はまだしなくていいと思います💦
そのうち勝手に寝返り練習始めてうつ伏せになりますよ☺️
うちはそうなってからお顔上がりました!それまではうつ伏せにすると顔上がりませんでした笑
生後5ヶ月の時です!
「月齢」に関する質問
1歳11ヶ月になる娘がもう13キロもあるんです😭😭😭 かなりよく食べる子です。。 うんちも毎日しっかり出ます。 曲線ギリギリで、、、どうしたら痩せられるのでしょうか... 身長は測ったませんが多分高めだと思います。 同…
もうすぐ生後7ヶ月になります👶🏻 まだ母乳実感の乳首のサイズMですが、そろそろ Lにするべきなのかなー? ミルク自体10分〜15分で飲みきりますが、乳首噛んだりするので(歯が痒いだけかも?)月齢的に変えるべきですかね??
同じ月齢くらいの方、また同じ月齢くらいだった頃の方 寝る時の子供の服装(夏)と枕はなにを使っているか教えてください!! 寝汗が酷くて、皆さんどんな感じのスタイルで寝させてるのか知りたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント