コメント

はじめてのママリ🔰
どうしてそう思われたのですか??
(批判ではなく、純粋に質問です☺️)

はじめてのママリ🔰
育休ない国もあるので日本は恵まれている方かと思います。。
はじめてのママリ🔰
どうしてそう思われたのですか??
(批判ではなく、純粋に質問です☺️)
はじめてのママリ🔰
育休ない国もあるので日本は恵まれている方かと思います。。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園を休むべきかご意見いただきたいです。 1歳1ヶ月、0歳児クラスに通っています。 月曜日(祝日)に39度越えの発熱、鼻水と痰がらみの咳。 火曜日には自然と平熱になっていましたが、痰がらみの咳がいつもよりひどく…
5歳の娘が1週間前くらいに風邪引いて咳が出てて、晩ごはん食べたあと咳き込み嘔吐したのですが、それ以来晩ごはんを拒否するようになってしまいました‥ ご飯食べない!と泣いて拒否します。 なんとか食べさせようとするの…
年長さんは怪我の報告は先生からないのでしょうか?? 上の子が先日平均台から落ちて太ももの横に大きなアザができておりどうしたん?って聞いたら保育園の平均台してる時に落ちたと言っていました。 アザは直径5〜6セン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダックス
保育園落選から延長になるので、市役所に落選にしてくれが多いし、早く復帰したい人はすれば良いと思うんですが、落選→延長の流れが良くないかなって思いました🤔後は保育士さんが足りてないので💦