子育て・グッズ そもそも育休普通に2年にすれば良くないですか?🙄 そもそも育休普通に2年にすれば良くないですか?🙄 最終更新:9月6日 お気に入り 1 育休 ダックス コメント はじめてのママリ🔰 どうしてそう思われたのですか?? (批判ではなく、純粋に質問です☺️) 9月6日 ダックス 保育園落選から延長になるので、市役所に落選にしてくれが多いし、早く復帰したい人はすれば良いと思うんですが、落選→延長の流れが良くないかなって思いました🤔後は保育士さんが足りてないので💦 9月6日 ほたるいか 育休ない国もあるので日本は恵まれている方かと思います。。 9月6日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダックス
保育園落選から延長になるので、市役所に落選にしてくれが多いし、早く復帰したい人はすれば良いと思うんですが、落選→延長の流れが良くないかなって思いました🤔後は保育士さんが足りてないので💦