コメント
はじめてのママリ🔰
そういう投稿見たことありますが私はそう思いません。
逆に自分の親には寄らずに(寄っても相手してもらえないから)相手してくれる大人によっていく子供の方が愛情不足に見えます。
はじめてのママリ🔰
普段から甘えられる環境があり、通常運転でそれが当たり前になってるんですよ😊♡
はじめてのママリ🔰
そういう投稿見たことありますが私はそう思いません。
逆に自分の親には寄らずに(寄っても相手してもらえないから)相手してくれる大人によっていく子供の方が愛情不足に見えます。
はじめてのママリ🔰
普段から甘えられる環境があり、通常運転でそれが当たり前になってるんですよ😊♡
「愛情」に関する質問
10ヶ月の娘に嫌われてます。ママと2人きりだとずっとグズグズしています。抱っこしても何してもずーっとグズグズ。嫌われてます。 なのにパパが帰ってきた瞬間笑顔でご機嫌になってずーっとパパの後追い。ばーばがくれば…
場所見知り酷かったお子さんいますか? 健診でギャン泣きでした。😭 場所見知りなのか、6ヵ月健診でずーーっとギャン泣きでした。 前に読んだ本で、7ヵ月健診の様子を見ればその子の思春期の様子まで想像ができる。診察…
1歳の子が愛情不足のような行動をします😭 1歳なったばかりの男の子です。 頭を壁にガンガンぶつける事 手を何回も口に入れて何回もえずく事(やりすぎて吐くこともあります) 大体、夜にやってます。 感覚がおもしろいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
ありがとうございます!
なるほど!
ママ友の子で自分のパパいるのに、なぜか毎回私の旦那に抱っこという子がいて、、、
そういうこが愛情不足なんですかね、、