サプリ・健康 食事や運動をしても体重が減らない悩みです。二人目の出産が影響している可能性がありますか? 痩せなさすぎて死にたい 夜は汁ものかタンパク質、有酸素運動、筋トレしたのに1ヶ月で0.3ぐらいしか減ってません ぱいもあげてカロリー消費してるはずなのに 二人目だから?もう一生この体重体型? 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 1 運動 体重 二人目 体型 タンパク はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 二児母 まだ産後3ヶ月ですよね💦 ゆるーくしてくださいね😖 9月6日 はじめてのママリ いいえ、、10キロも落ちないのです、、 だいたいみなさん3ヶ月くらいたてば➖14きろ!とか言ってて、、何もがんばれてないです 9月6日 はじめてのママリ 2ヶ月間でほとんど体重が変わっていないということに絶望しています 9月6日 二児母 母乳ですか? 2人目は痩せ始めおそかったな💦 私は母乳やめて、一年半ほどたちすくすく育ってます😖笑 9月6日 はじめてのママリ 完母です 9月6日 二児母 完母でやせないのかー💦ってなりますね😅 とりあえず赤ちゃんのために食べてくださいね😊 9月6日 はじめてのママリ 絶望です 9月6日 二児母 あーでもわたし、1人目はすぐにマイナスになりましたが、2人目は3ヶ月ごろから痩せていきましたよ😊 妊娠中何キロ増えたかにもよりますが、頑張ってるならやせるはずです! 9月6日 はじめてのママリ 3ヶ月から!私にも希望があるかしら、、 16増えた馬鹿者です 9月6日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いいえ、、10キロも落ちないのです、、
だいたいみなさん3ヶ月くらいたてば➖14きろ!とか言ってて、、何もがんばれてないです
はじめてのママリ
2ヶ月間でほとんど体重が変わっていないということに絶望しています
二児母
母乳ですか?
2人目は痩せ始めおそかったな💦
私は母乳やめて、一年半ほどたちすくすく育ってます😖笑
はじめてのママリ
完母です
二児母
完母でやせないのかー💦ってなりますね😅
とりあえず赤ちゃんのために食べてくださいね😊
はじめてのママリ
絶望です
二児母
あーでもわたし、1人目はすぐにマイナスになりましたが、2人目は3ヶ月ごろから痩せていきましたよ😊
妊娠中何キロ増えたかにもよりますが、頑張ってるならやせるはずです!
はじめてのママリ
3ヶ月から!私にも希望があるかしら、、
16増えた馬鹿者です