コメント
ひろ
先生に相談してみるのが1番ではないでしょうか…
水泳厳しい感じなのですかね?
あんまり厳しいと嫌になっちゃう気持ちも分かります…😵
プールに入らない選択肢(うちの保育園は入りたくない子はプールサイドで水遊びとかやってます)とかあればなーと思いますが、どうでしょう…
ひろ
先生に相談してみるのが1番ではないでしょうか…
水泳厳しい感じなのですかね?
あんまり厳しいと嫌になっちゃう気持ちも分かります…😵
プールに入らない選択肢(うちの保育園は入りたくない子はプールサイドで水遊びとかやってます)とかあればなーと思いますが、どうでしょう…
「大泣き」に関する質問
6歳年長、女の子です 下に1歳の弟がいます もう最近、長女への関わり方がわかりません わたしが注意をしたり、納得いかないと自分の頭を叩きます。 ダメなことはダメと叱ってるだけです。 幼稚園のバス停までの道、 …
2歳差の兄弟なのですが、上の子が庭で友だちと遊ぶ時に下の子もよく一緒に遊んだりしています。 今日は上の子のお友達のお家で遊ばせてもらう事になり、お相手のお母さんは下の子も良いよとその場では言って下さったので…
手を繋いで歩くのって出来ますか?? 今日保育園で久しぶりにお天気も良かったので 散歩で公園に遊びに行く時間があったそうです。(小さな保育園なので園庭はありません) 前に行った時は娘はまだ歩けなかった時なので ワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
お返事ありがとうございます😊
年少のときから休みがちで😓
担任の先生は本人のペースでとは言ってます!
プールサイドにいるのも嫌みたいで😣