コメント
ひろ
先生に相談してみるのが1番ではないでしょうか…
水泳厳しい感じなのですかね?
あんまり厳しいと嫌になっちゃう気持ちも分かります…😵
プールに入らない選択肢(うちの保育園は入りたくない子はプールサイドで水遊びとかやってます)とかあればなーと思いますが、どうでしょう…
ひろ
先生に相談してみるのが1番ではないでしょうか…
水泳厳しい感じなのですかね?
あんまり厳しいと嫌になっちゃう気持ちも分かります…😵
プールに入らない選択肢(うちの保育園は入りたくない子はプールサイドで水遊びとかやってます)とかあればなーと思いますが、どうでしょう…
「大泣き」に関する質問
生後3ヶ月になります。 完母で片方5分ずつあげているのですが、最近片方飲んだら満足して寝てしまったり、もう片方に切り替えるといらないと大泣きしてしまったりして片方ずつの授乳になってしまうことが増えました。 飲…
義実家でモヤモヤする話を聞いてください。 まだ産後ガルガルが続いてるんでしょうか😭? 9ヶ月になる娘がいます。女性に対して人見知りがほとんどなく、例えば病院で私がレントゲン取る間に看護師さんに抱っこれて、私が…
旅行当日キャンセル。本当ついてない。 出産前、最後の旅行で、奮発して、なかなか予約がとれないいい旅館を予約、 娘も旦那も楽しみにしてました。 この日のために、一ヶ月前から家族でインフルエンザの予防接種したり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
お返事ありがとうございます😊
年少のときから休みがちで😓
担任の先生は本人のペースでとは言ってます!
プールサイドにいるのも嫌みたいで😣