コメント

退会ユーザー
検診前よく我慢できず甘いものとか食べちゃってます🫣笑
退会ユーザー
検診前よく我慢できず甘いものとか食べちゃってます🫣笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
dポイントや楽天ポイント どうやって使ってますか? 私は 大きい金額貯めるのが苦手で スーパーとかコンビニの買い物で 端数分だけポイントつかったり 飲み物だけならポイントで支払ったり。 楽天市場の買い物で端数だけ…
ねんむっ 実母はめちゃくちゃ裁縫が上手で 小さい頃から色々手作りで作ってもらってたけど。。 私は今日の夜中児童館のバッグにつける 大きな布(名前書くやつ) 3時間かけてやっと縫い終わり、、 何度も糸がほつれてイラ…
新1年生で学童通ってるママさん‼️ 昨日から通い始めていると思いますが、玄関先まで一緒に入りますか? (保育園みたいに) それとも、入口手前で行ってらっしゃい!ですか?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
reee
午前中なら我慢してたんですけど午後は無理で色々食べちゃいました🥺🍫笑
退会ユーザー
朝から昼にかけてお腹物凄く空きません?😂
ちなみに私も9歳の息子いて歳の差で現在妊娠中です😍笑
reee
めちゃくちゃ空きます😂笑
飲み物で誤魔化してるけど我慢できない時は食べてます🤣
あ、そうなんですか!?💗
嬉しい〜💗💗💗
週数近いですか?🫣
退会ユーザー
分かります😂笑
なかなかこの年の差で妊娠されてる方周りにいないので嬉しい😇💓
週数は少し離れてます、25週です🤰
reee
私も周りにいないので
とても嬉しいです😆💗!
25週なんですね✨
数年振りの妊婦生活どうですか?私はしんどくて早く産みたいです...😫😫笑
退会ユーザー
久々の妊娠すぎて、、笑
なんといっても毎日暇すぎてひたらすら寝るだけで、早く産みたい!の一心です😂😂笑