雑談・つぶやき 検診で心配事があるけど、お腹が空いて我慢できずに食べちゃった。早く産みたい気持ち。内診が気になる。 午後から検診憂鬱〜 浮腫も凄いし体重心配だけどお腹減ったし 我慢できないからおにぎり1つとチョコ食べちゃう🫣🍫 まだ下がってないのか胃が苦しいし早く産みたいよ〜👶 内診グリグリはまだしてくれないかな〜〜 最終更新:9月7日 お気に入り 体重 内診グリグリ 浮腫 検診 憂鬱 reee(生後2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 検診前よく我慢できず甘いものとか食べちゃってます🫣笑 9月6日 reee 午前中なら我慢してたんですけど午後は無理で色々食べちゃいました🥺🍫笑 9月6日 退会ユーザー 朝から昼にかけてお腹物凄く空きません?😂 ちなみに私も9歳の息子いて歳の差で現在妊娠中です😍笑 9月6日 reee めちゃくちゃ空きます😂笑 飲み物で誤魔化してるけど我慢できない時は食べてます🤣 あ、そうなんですか!?💗 嬉しい〜💗💗💗 週数近いですか?🫣 9月6日 退会ユーザー 分かります😂笑 なかなかこの年の差で妊娠されてる方周りにいないので嬉しい😇💓 週数は少し離れてます、25週です🤰 9月6日 reee 私も周りにいないので とても嬉しいです😆💗! 25週なんですね✨ 数年振りの妊婦生活どうですか?私はしんどくて早く産みたいです...😫😫笑 9月7日 退会ユーザー 久々の妊娠すぎて、、笑 なんといっても毎日暇すぎてひたらすら寝るだけで、早く産みたい!の一心です😂😂笑 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
reee
午前中なら我慢してたんですけど午後は無理で色々食べちゃいました🥺🍫笑
退会ユーザー
朝から昼にかけてお腹物凄く空きません?😂
ちなみに私も9歳の息子いて歳の差で現在妊娠中です😍笑
reee
めちゃくちゃ空きます😂笑
飲み物で誤魔化してるけど我慢できない時は食べてます🤣
あ、そうなんですか!?💗
嬉しい〜💗💗💗
週数近いですか?🫣
退会ユーザー
分かります😂笑
なかなかこの年の差で妊娠されてる方周りにいないので嬉しい😇💓
週数は少し離れてます、25週です🤰
reee
私も周りにいないので
とても嬉しいです😆💗!
25週なんですね✨
数年振りの妊婦生活どうですか?私はしんどくて早く産みたいです...😫😫笑
退会ユーザー
久々の妊娠すぎて、、笑
なんといっても毎日暇すぎてひたらすら寝るだけで、早く産みたい!の一心です😂😂笑