コメント

はじめてのママリ🔰
今まで5.6件子供の病院行ってますが全部靴の履き替えでスリッパなので外で使ってる物を室内まで持ってくるのは出来ないと思います😢
広さ的に余裕あるかと問われると広い小児科さんはたくさんありました!
はじめてのママリ🔰
今まで5.6件子供の病院行ってますが全部靴の履き替えでスリッパなので外で使ってる物を室内まで持ってくるのは出来ないと思います😢
広さ的に余裕あるかと問われると広い小児科さんはたくさんありました!
「小児科」に関する質問
子どもに犬アレルギーがあって、実家には犬がいる方、帰省はどうされていますか? 実家に帰省中に娘に蕁麻疹が出て、帰宅後小児科を受診したところ、動物のアレルギーの可能性があると言われました。 心当たりがあるのは実…
原因不明の高熱について 下の子が、昨日の朝方に急に38度の熱が出てそれから夜には39.6度まで上がりました。 機嫌も良く、食欲もあったので様子見をしていました。 今朝、平熱になったので安心していると昼過ぎにまた38…
今日の夕ご飯に、7歳の子供が市販のタラコパスタを食べました!少し食べたらすぐに口の中が痒いというので食べるのをやめさせて水を飲ませました、そのあとは喉が痒いといって少しだけ口周りにもポツポツはありました!口…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しゅしゅ
やっぱりスリッパに履き替えが多いですよね😖
何ヶ所かか電話してきいてみたら、ぱるこどもクリニックがベビーカー入れるかもでした
はじめてのママリ🔰
ぱるこどもクリニック通ってましたが入れるの初知りです!
入れたらいいですね🙆♀️