サプリ・健康 コロナにかかり喉が潰れて声出なくなった方にお聞きしたいです。コロナ… コロナにかかり喉が潰れて声出なくなった方にお聞きしたいです。 コロナになり声が出なくなり2週間がたちます。 ハスキーボイスのようになって男みたいな声で高い声は裏返ってでません。 同じような症状の方いますでしょうか? 最終更新:9月6日 お気に入り 症状 男 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 私も全く同じ症状で、さすがにコロナかと思ったら陰性でした😭 でも症状同じなので気持ちわかります💦声が出ないので仕事にならないです💦 9月6日 はじめてのママリ🔰 コロナだけの影響ではないんですかね😭 辛いですよね💦 ママリさんも早くよくなるといいですね🥲 9月6日 ママリ 加湿しても無意味で咳もでます、お互いお大事にしましょうね😭 9月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コロナだけの影響ではないんですかね😭
辛いですよね💦
ママリさんも早くよくなるといいですね🥲
ママリ
加湿しても無意味で咳もでます、お互いお大事にしましょうね😭