ファッション・コスメ 根元のみのリタッチカラーについて質問です!他の美容院で染めてもらった… 根元のみのリタッチカラーについて質問です! 他の美容院で染めてもらった髪を、別の美容院でリタッチしてもらうことも可能ですか? そもそもいつもフルカラーでリタッチってしたことないのですが、根元だけ染めて全体にちゃんと馴染むんですか? 美容師関係のお仕事してる方、反応いただけるとうれしいです!よろしくお願いします🙇🏼♀️ 最終更新:9月6日 お気に入り 美容院 体 美容師 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ できますよ〜! ただ全く同じ色というよりかは、綺麗にグラデーションにして馴染ませるって感じですね そこまでリタッチ部分浮くことはあまりないかな〜と思います💭 9月6日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント