はじめてのママリ🔰
記載の体重くらいまで履いてました😂

たさん
9キロからLサイズに変更しました👍
💩漏れが怖いのと太ももにオムツの跡がついててキツそうだったので💦💦

はじめてのママリ🔰
マミーポコの大きめMサイズは3歳になるまで履いてました😂
確か13kgまでだったはずです!

はじめてのマママリ
まさにうちは10~11kgの間でずっとM使ってましたが、この間初めてLにしました!
でもまだMでもいけそうな気はしてます😂
はじめてのママリ🔰
記載の体重くらいまで履いてました😂
たさん
9キロからLサイズに変更しました👍
💩漏れが怖いのと太ももにオムツの跡がついててキツそうだったので💦💦
はじめてのママリ🔰
マミーポコの大きめMサイズは3歳になるまで履いてました😂
確か13kgまでだったはずです!
はじめてのマママリ
まさにうちは10~11kgの間でずっとM使ってましたが、この間初めてLにしました!
でもまだMでもいけそうな気はしてます😂
「オムツ」に関する質問
保育園で1歳児クラスの方、または保育士さん、オムツは1日何枚使っていますか? 保育園で5〜7枚持ってくることという指定があるのですが、実際はどれくらい使うものなのかなーと💦 もちろんお子様によってまちまちなのは…
いつからオムツからパンツにしましたか? 今現在ほぼほぼ成功しています。 外にいる時でも、トイレと言ってくれて、成功しています。おしっこもうんちもできています。 まだ外出しているときは、オムツで出かけています。…
去年の夏からトイトレしていますが なかなか取れません、、、。 ごほうびシールやほめる等全てやっています。 時間で連れていけば出るのですが 一向に教えてくれる気配ないです。 日中はパンツで過ごしていますが おも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント