お仕事 看護師です。10月から総合病院にパートの採用が決まって、来週オリエン… 看護師です。10月から総合病院にパートの採用が決まって、来週オリエンテーションと検診に行きます。 服装ですが、やはりスーツで白ブラウスが無難でしょうか?グレーのブラウスだと微妙でしょうか?😅 最終更新:9月6日 お気に入り 服装 パート 検診 スーツ 総合病院 看護師 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スーツに白ブラウスが無難ですね。 グレーでもいいと思います。 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 無難に白にしておきます🙇♀️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無難に白にしておきます🙇♀️