子育て・グッズ 3ヶ月くらいのお子さんの生活リズム知りたいです!そして、そのリズムで… 3ヶ月くらいのお子さんの生活リズム知りたいです! そして、そのリズムでよく寝ますか? うちの子は19時くらいから夜の深い睡眠モードになるのですが、夜中2〜3回は起こされます、、😭 ならいっそ、21時くらいまでむりにでも起こしておいて寝かせるとよく寝るのか?と思ったり…😮💨 それとも、夜中2〜3回起こされるって普通ですか? 上の子は20時くらいに寝て、次の日の7時半くらいに起きてたのでめちゃめちゃ楽でした😭 もうこれは個性でしょうか、、?💦 最終更新:9月6日 お気に入り 生活リズム 上の子 睡眠 ぷりん(生後6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント