子育て・グッズ 9ヶ月の息子が入院してますが、元気になりベットの上で動き回っています… 9ヶ月の息子が入院してますが、元気になりベットの上で動き回っています。 おすすめのおもちゃを教えてほしいです! 大部屋なのですが、日中とか静かじゃない時間なら音が鳴るおもちゃでもいいんだよーと看護師さんが言ってくれて、 何か買おうかなと思ってます。 3000円以内で大きくないおもちゃあれば教えて欲しいですm(__)m 最終更新:9月8日 お気に入り おもちゃ おすすめ 息子 看護師 たー(1歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぽん 3000円だとギリギリ無理かもですが、言葉図鑑は割とオススメです😊 あとはシールブックめっちゃしてました 9月6日 たー ありがとうございます! ことば図鑑とは初めて知りました!! 9月8日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たー
ありがとうございます!
ことば図鑑とは初めて知りました!!