サプリ・健康 サジー飲んだことある方!妊娠中に飲んでもいいんでしょうか? サジー飲んだことある方!! 妊娠中に飲んでもいいんでしょうか?? 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 妊娠中 えり コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中毎日飲んでました! 貧血にもいいです😊 私は飲み始めてから貧血の数値が良くなりました! 9月6日 えり ありがとうございます😭 なんかで割って飲んでましたか? 9月6日 はじめてのママリ🔰 原液だと飲みづらいので、牛乳か豆乳で割って飲んでました🥛 でも少しクセのある味です😂 9月6日 えり 今日届いたので飲んでみます🌷 ありがとうございます😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ありがとうございます😭
なんかで割って飲んでましたか?
はじめてのママリ🔰
原液だと飲みづらいので、牛乳か豆乳で割って飲んでました🥛
でも少しクセのある味です😂
えり
今日届いたので飲んでみます🌷
ありがとうございます😊