雑談・つぶやき 園の送迎での服装に悩んでいます。素敵な美人になりたい気持ちと卑屈な気持ちが交錯しています。 どうしようもないことですが、園の送迎に行くのに眉毛だけ書いてテキトーな格好でいくと「ああ…肌の綺麗でスタイルの良い美人ならこれだけでキマるのに…」と思ってしまいます😂 そしてバッチリ化粧してちゃんとした服装をすると「うーん、これだけちゃんとしても人から見たらテキトー美人の方が素敵に見えるんだろうな…」と思います😂 卑屈すぎ😂 最終更新:9月6日 お気に入り スタイ 服装 化粧 ママリ素人🔰(生後5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママちゃん めっちゃ分かります‼️スタイル良い方ってラフな格好してるだけでオシャレに見えるし、体型戻ってないとか太ってるとおばさんに見えますよね🥹 美人は羨ましいです🤣 9月6日 ママリ素人🔰 同じラフな格好でも太ってるとほんとみっともない感じになりますよね😂 骨格とか努力でカバーできない部分は羨ましく思います〜💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ素人🔰
同じラフな格好でも太ってるとほんとみっともない感じになりますよね😂
骨格とか努力でカバーできない部分は羨ましく思います〜💦