サプリ・健康 昨日なかなか寝つけず朝起きたら頭痛とめまいがします。熱を測ってみた… 昨日なかなか寝つけず朝起きたら頭痛とめまいがします。 熱を測ってみたら37.8くらいでした。 全然外に出てなくて運動不足なのとエアコンつけっぱなしなので疲れもあるのかなと思います。 今日から30分くらい散歩しようかなぁと思ってたらこれです😿 皆さんなら散歩行きますか? 行くなら子どもは抱っこ紐で行こうと思ってます。 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 運動 抱っこ紐 めまい エアコン 熱 散歩 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行かないです。 無理せず家でゆっくりしてます 9月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 書き忘れたのですが先月コロナに罹ったので多分コロナではないです! ですが散歩は体調が良くなったら行きます😷今日はゆっくりしときます😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
書き忘れたのですが先月コロナに罹ったので多分コロナではないです!
ですが散歩は体調が良くなったら行きます😷今日はゆっくりしときます😊