その他の疑問 w-inds.の涼平くんと龍一くんの歌声に感動しました。慶太くんが昔は1人で歌っていた理由は事務所の意向でしょうか、それとも努力の結果でしょうか? w-inds.のファンの方に質問です。 元々男性グループには興味がないのですが、前日パラドックスが聴きたくなって動画をみたら、涼平くんの歌声に衝撃を受けました🫨 他の動画を見ていたら龍一くんも上手で素人の印象では3人ボーカルでも充分通用すると思ったのですが、昔は慶太くんしか歌って無かったのは事務所の意向だったんでしょうか? それともお二人の努力であそこまできれいな声をだせるようになったのでしょうか? 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 1 動画 男 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 昔は涼平くん、ソロ歌っててもあそこまで上手い印象なかったので、龍一くんが抜けるってなって相当努力されたんじゃないかなぁと個人的に感じています。 9月6日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね。 あの歌声に一瞬でひきこまれました。 そしてそれを知りますます好きになりました😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
あの歌声に一瞬でひきこまれました。
そしてそれを知りますます好きになりました😊