サプリ・健康 生理予定4日前から不調が続き、みなさんも同じ経験はありますか? 今生理予定4日前です。予定日6日前ぐらいからなんか変です。 ゾワゾワするし落ち着かない、落ち込むし、体がだるくて浮腫むし頭や足が重い感じがあります。むくみも。 生理日より、生理前や排卵日に具合が悪くなるようになりました。みなさんもそう言うことはありますか?💦 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 1 排卵日 予定日 むくみ 浮腫 生理前 体 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント AI 以前ありました! あったりなかったりよく分からず💦 排卵期の時にいつもより大豆製品を多くとるといいよと言われてやったら私は症状なくなりました。 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🩷 毎日必ず摂取してますか?豆乳などでしょうか?❣️ 9月6日 AI 排卵期の時にです☺️ 豆乳もいいと思います! 私は豆乳が苦手で納豆や味噌汁、豆腐、きなこをよく食べてます✨ 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊🩷 たべてみます! 9月6日 AI 効果がありますように✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷
毎日必ず摂取してますか?豆乳などでしょうか?❣️
AI
排卵期の時にです☺️
豆乳もいいと思います!
私は豆乳が苦手で納豆や味噌汁、豆腐、きなこをよく食べてます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🩷
たべてみます!
AI
効果がありますように✨