コメント

AI
以前ありました!
あったりなかったりよく分からず💦
排卵期の時にいつもより大豆製品を多くとるといいよと言われてやったら私は症状なくなりました。
AI
以前ありました!
あったりなかったりよく分からず💦
排卵期の時にいつもより大豆製品を多くとるといいよと言われてやったら私は症状なくなりました。
「体」に関する質問
突発性発疹に2回かかったことのある方、2回目も不機嫌は続きましたか?💦 土曜日1日だけ38度台の発熱があり、日曜の朝に発疹を見つけました。 今日にかけて発疹がお腹と背中全体的に広がってきているので、稀に見る2回目…
離乳食の食べさせ方についてなのですが、汚れる度毎回着替えてますか?ハイローチェアで与えてますがそれに着くのも怯えてます😱皆さんどのように離乳食をあげているのでしょうか?これいいよ!というやり方があればアドバ…
至急 子供を幼稚園へ迎えに行ったら、身体を揺さぶられながら、いい勢いで担任の先生ではなく、預かり保育?のパートのおばちゃん先生に怒られてました。 経緯としては、子供がみんなが片付けたブロックを崩したようで片…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷
毎日必ず摂取してますか?豆乳などでしょうか?❣️
AI
排卵期の時にです☺️
豆乳もいいと思います!
私は豆乳が苦手で納豆や味噌汁、豆腐、きなこをよく食べてます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🩷
たべてみます!
AI
効果がありますように✨