コメント

はじめてのママリ🔰
勤務時間関係なく、何時までの契約(と言うのか分かりませんが😅)で保育園に預けてるかじゃないでしょうか??
私は産休中でなんなら一日中家にいますが、上の子たちが16:30までの契約で保育園に行ってるのでそれまでに行けばオッケーです👌
まあでも産休中なのは先生方もご存知なので、だいたい16時過ぎには行くようにしてます😅
はじめてのママリ🔰
勤務時間関係なく、何時までの契約(と言うのか分かりませんが😅)で保育園に預けてるかじゃないでしょうか??
私は産休中でなんなら一日中家にいますが、上の子たちが16:30までの契約で保育園に行ってるのでそれまでに行けばオッケーです👌
まあでも産休中なのは先生方もご存知なので、だいたい16時過ぎには行くようにしてます😅
「職場」に関する質問
今日、出勤すると 会社の上司(私に色々教えてくださる1番近い存在の上司)の親が亡くなったため、その上司は1週間お休みをすると、1番上の上司に言われました。 職場の上司に不幸がある状況が初めてなのですが、この場…
認定こども園選びで迷ってます アドバイスください🥲︎ 1職場から5分(混んだら10分?)家から15分程度 スマホに毎日の様子や登園管理などが出来る 1クラスに2、3人の先生が着いてくれるためよく様子を見てくれて園児に働きか…
看護師の方、病院の環境について教えて下さい🙇♀️!! 私の職場は師長が絶対的権利みたいのがあって、細かいことに厳しいです。この間は患者さんの背中から体温計が出てきたことで、犯人探しをし、犯人であろうというス…
お仕事人気の質問ランキング
あんころもち
そうなんですね!
それだと安心して休めますよね😌
うちは勤務時間でなんとなく把握されてる感じなので、仕事が早く終わったならすぐ迎え来れるでしょ?と思われそうで💦
今日先生に聞いてみようかな🥺(嘘つくわけではないけど、なんか言いづらくて!笑)