ココロ・悩み 買い物中に保育園の子と会い、息子とお友達と話してたんだけど私たちが… 買い物中に保育園の子と会い、息子とお友達と話してたんだけど私たちが会計してるところにも保育園の子が着いてきて、どーしたらいいの?って困りました。 その子のお母さんは後ろの方から 呼んでくれてたのでわたしもお母さん呼んでるよー!って声掛けて終わりましたが、どうするのが正解?🤣 最終更新:9月6日 お気に入り 保育園 息子 友達 買い物 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 迷子になるよ〜、お母さんのところに戻りな〜とか言ってます 9月6日 はじめてのママリ🔰 戻りなと声かけ、ではまた!みたいな親に向けて言って帰りますか笑 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント