妊娠・出産 14wの経産婦なんですが仰向けで寝ていると下腹部にグニ〜っと盛り上がる… 14wの経産婦なんですが仰向けで寝ていると下腹部にグニ〜っと盛り上がることがあります。 赤ちゃんの足か頭だと思うんですが胎動カウントにはならないですよね? 14wはまだ胎動感じるには早い気がするんですが経産婦でお腹にいるのが双子なのであり得るんでしょうか? 最終更新:9月6日 お気に入り 双子 妊娠14週目 経産婦 赤ちゃん 胎動カウント はじめてのママリ🔰 コメント 僕ちんのまま 経産婦さんだと胎動感じるのは早いと聞きますが、14wだと双子でも赤ちゃん小さすぎるので、足か頭もわからないとですね。わかってもポコポコ動くぐらいかと。 胎動カウントは30w超えたあたりからですね! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント