妊娠・出産 26週に入るのですが、日によって胎動が落ち着いてるなっていう日と、す… 26週に入るのですが、日によって胎動が落ち着いてるなっていう日と、すごい動くなっていう日があるんですがこんな感じでしょうか?? 上の子のときはどうだったのか忘れてしまって🤔 病院からは26週に入ったら胎動カウントしてねと言われてます🌼ྀི 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠26週目 上の子 胎動カウント まいり(妊娠26週目) コメント 𝘮 𝘢 𝘮 𝘢 𝘳 𝘪 ️ 全然あります!! 落ち着いてる日は「あれ?大丈夫?」って 気になっちゃいますよね💧 ️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント