rsa
大人が食べているヨーグルトあげてます!牧場の朝 、ブルガリアヨーグルト 、など
なにぬ
ブルガリアですね!!
4mama
ヨーグルトは牧場のやつです!!
もなか
1歳3か月です☺️
小岩井の生乳100%のものか、スーパーのPBの生乳100%をあげています💡
ミッフィ
その頃はブルガリアでした😊
なみ
お返事遅れました😭
皆さんありがとうございます。参考にさせてください🙇♀️
rsa
大人が食べているヨーグルトあげてます!牧場の朝 、ブルガリアヨーグルト 、など
なにぬ
ブルガリアですね!!
4mama
ヨーグルトは牧場のやつです!!
もなか
1歳3か月です☺️
小岩井の生乳100%のものか、スーパーのPBの生乳100%をあげています💡
ミッフィ
その頃はブルガリアでした😊
なみ
お返事遅れました😭
皆さんありがとうございます。参考にさせてください🙇♀️
「ヨーグルト」に関する質問
偏食のお子さんお持ちの方😭 今、1歳4ヶ月の娘が偏食期真っ只中です🫠 食べれるもの探した方がいいのかなと思いつつ、 結局食べなくて悲しくなるので、 ちょっと味付けや食材を変えたり、 毎日同じメニューを数ヶ月繰り返…
3日前くらいから7ヶ月の赤ちゃんがうんちゆるめです💦 ニオイもヨーグルトっぽい匂いで1日2〜3回と回数が増えたので下痢気味なのかなと思ってます。 離乳食はおとといからお休みしてますが赤ちゃんの下痢って結構長引きま…
インフルエンザの1歳10ヶ月の子がどうしても薬を飲みません。元々おっぱいまんで好きな食べ物がそんなにないため、ジュース、ヨーグルト、アイスなどよく混ぜると良いと言われるものは全てダメでした。警戒しているのもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント