妊娠・出産 【妊娠と健康診断について】不妊治療を始めようと思います。(今の子も… 【妊娠と健康診断について】 不妊治療を始めようと思います。(今の子も7年かかったので) 健康診断を毎年3月に受けています。 もし今年妊娠できたとしたら、毎年受けている健康診断が先延ばし(産後)になってしまうので、 不妊治療通う前に健康診断受けた方がいいですよね❓ レントゲン🩻とか、乳腺エコーとか大丈夫と言われても不安なので💦 40歳なので気になり… 同じ年代の方、みなさんはどのようにされましたか❓ 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 不妊治療 産後 妊娠 夫 0歳 エコー はじめてママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中も普通に健康診断うけてましたよ。 エコーはせず。 37才で二人目産みました! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント