はじめてのママリ🔰
子どもが幼稚園入るまではあげてました🥹入ってからは幼稚園からハガキ送るので、あげなくなりました😵💫💦
私自身も敬老の日で祖父母、義祖父母に贈っているのでこんな大量にやってられるかぁ〜って感じです😅
はじめてのママリ🔰
子どもが幼稚園入るまではあげてました🥹入ってからは幼稚園からハガキ送るので、あげなくなりました😵💫💦
私自身も敬老の日で祖父母、義祖父母に贈っているのでこんな大量にやってられるかぁ〜って感じです😅
「義両親」に関する質問
夫と義家族との関係についてモヤモヤしています😭 「義親に車を出してもらえる(夫は免許なし 車なし)」 「何かあった時に安心」 との夫の言葉を鵜呑みにして義実家近くのマンションを購入し、妊娠中に引っ越してきたのですが…
二世帯(玄関、お風呂は一緒)で義両親と同居してます。 義母も義父も孫好きすぎてうざいです、、、 慣らし保育1日目は私がお迎えに行って帰ってきたら、義父が車を停めた音を聞いてなのか外まで飛び出してきておかえり〜…
同居ですがパートを始めます。子どもが学校にいってる間働きます。 義両親に頼るつもりはないのですが義母が気を遣ってくれて手伝ってくれます。それはありがたいのですが、何か違うんです。 違和感の正体、それは義母が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント