退会ユーザー
子どもが幼稚園入るまではあげてました🥹入ってからは幼稚園からハガキ送るので、あげなくなりました😵💫💦
私自身も敬老の日で祖父母、義祖父母に贈っているのでこんな大量にやってられるかぁ〜って感じです😅
退会ユーザー
子どもが幼稚園入るまではあげてました🥹入ってからは幼稚園からハガキ送るので、あげなくなりました😵💫💦
私自身も敬老の日で祖父母、義祖父母に贈っているのでこんな大量にやってられるかぁ〜って感じです😅
「義両親」に関する質問
【両親と義両親への妊娠報告いつがいいと思いますか?】 29歳、7週の妊婦です。 NIPTと胎児スクリーニングを受ける予定なので、その結果が出てからと思っていましたが、義姉が心拍確認後6週で親族に報告していたのを知っ…
息子(旦那)を甘やかす義家族についてです。 ずっと過保護に甘やかして育てられてきた旦那さんをお持ちの方いますか? うちのは幼少期からぜーーーんぶ甘やかされてきて、なんでもしてもらってたタイプです。 本人からヘ…
たぶん義両親から悪口言われてるだろうなーって人いますか?接する時にどうモチベーション保ってますか? あくまで「たぶん」ですが、義両親の性格的に私のこと悪く言ってるだろうな〜と感じてしまい、距離をとってますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント