はじめてのママリ🔰
子どもが幼稚園入るまではあげてました🥹入ってからは幼稚園からハガキ送るので、あげなくなりました😵💫💦
私自身も敬老の日で祖父母、義祖父母に贈っているのでこんな大量にやってられるかぁ〜って感じです😅
はじめてのママリ🔰
子どもが幼稚園入るまではあげてました🥹入ってからは幼稚園からハガキ送るので、あげなくなりました😵💫💦
私自身も敬老の日で祖父母、義祖父母に贈っているのでこんな大量にやってられるかぁ〜って感じです😅
「義両親」に関する質問
5歳と3歳の子がいます。 5歳が発達グレーのため七五三は参拝せずに着物を着てのスタジオ撮影のみしました。 今週末に義両親と一緒に食事に行くので神社に行ってみようと軽く話してるんですが、普段着で行くのは微妙で…
上の子は里帰りで、立ち会い出産しました。 今回は上の子もいる為、立ち会いはむずかしいのかなと思っていたところ、分娩先が計画無痛分娩ができる事を知り、悩んでます。 悩み①自然分娩と計画無痛分娩の費用に差があり…
同居です。 現在、体調崩してます。 子ども2人、2時間ほど2階で見るよって言ってもらえたので、夜ご飯の準備もしたいなと思ってお願いしました。 ずっとYouTube見せてたらしいです。 上の子はパソコンで、下の子はスマ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント