家族・旦那 敬老の日ってなにか上げますか?実母も義両親も50歳来てたり、来てなかっ… 敬老の日ってなにか上げますか? 実母も義両親も50歳来てたり、来てなかったりで敬老はまた違うのかな、、と悩みます(´・ω・`) 保育園でハガキを送るみたいですが1枚だけなので、普段遠くて会えない私の母に送ることにしましたが他になにかあげるべきですかね💦 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 保育園 0歳 義両親 実母 敬老の日 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 子どもが幼稚園入るまではあげてました🥹入ってからは幼稚園からハガキ送るので、あげなくなりました😵💫💦 私自身も敬老の日で祖父母、義祖父母に贈っているのでこんな大量にやってられるかぁ〜って感じです😅 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント