※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

今年のお金目標は達成見込みですか?ボーナス減少で微妙な状況です。

今年もあと4ヵ月ですね…
みなさん、今年のお金目標は達成見込みですか!?

うちは、ボーナスが減って、定額減税の恩恵とトントンで、微妙なところです🥺

コメント

🐨

この投稿見て、今年があと4ヶ月で終わることに衝撃うけてます、、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑😂😂 そうですよね。気分はもう年末です。笑

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

転勤でたくさんお金使ったのと、残業規制(本当はしているのにつけられない笑)で去年以下だと思います😂副業も転勤先で儲かる見込み少なくて辞めたのも要因かと。
ただ私がはじめて夫に頼んで買ってもらった株を夫が間違って一桁多く買ってしまって想定外に儲けたのでダメージは少ないです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

転勤はお金飛びますね💦うちも転勤の年は、あれもこれも特別計上しました。笑

桁違い、旦那さんでかした!ですね👏それは助かる〜!

• 9月6日

妊娠出産育休、育休明け、引っ越し2回と、ここ数年落ち着かない収支でしたが、やっと今年の中旬から落ち着き出して、下半期は予定額を上回る月もあったので、上半期分を巻き返してトントンになればいいなぁ。と思っています💦
突発的な出費が無いことを祈るばかりです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人生の大きな変動期ですもんね!
    巻き返しお互い頑張りましょう🙌

同じく家電とか壊れたら困るから、頼むぞ〜って感じです。

• 9月6日