コメント

穏やかでありたいママ
少し前に免疫力アップに茄子を食べるといいとテレビでやってました😃

はじめてのママリ🔰
買った梅干しとかじゃなくておばあちゃんが作るような酸っぱい梅干しすごいです😂
次男だけ梅干し好きで頻繁に食べてるんですけど兄弟が風邪でダウンしていく中ピンピンしてます笑
-
るな
なるほど!!!あげてみます、、!
- 9月5日
穏やかでありたいママ
少し前に免疫力アップに茄子を食べるといいとテレビでやってました😃
はじめてのママリ🔰
買った梅干しとかじゃなくておばあちゃんが作るような酸っぱい梅干しすごいです😂
次男だけ梅干し好きで頻繁に食べてるんですけど兄弟が風邪でダウンしていく中ピンピンしてます笑
るな
なるほど!!!あげてみます、、!
「食べ物」に関する質問
レジャー施設で ママさん1人で1才3才5才のお子さん連れ。 全く知らない初対面の方ですが お互い子連れで前後でチケット売り場に並んでおり ちょっとしたことがきっかけで少しお話ししたら 一緒に回りませんか、と言われ…
生後2ヶ月の子供を連れて買い出しに行くのは控えた方が良いのでしょうか。 ワンオペなので食べ物や日用品の買い出しに連れて行っているのですが、コロナが流行り出してるし、半年経ってないから良くないと大ベテランのご…
義両親へのお礼について。 現在つわりで入院しており入院4日目です。 2歳の上の子は旦那と、近くに住んでる旦那の両親が見てくれています。 保育園行ってるので朝の送りは旦那、お迎えは義両親がしてくれます。 夕飯も義…
家事・料理人気の質問ランキング
るな
なすですか!!!
子供がなす嫌いで、、食べてくれる方法探してみます、、