妊娠・出産 1人目のお子さんの妊娠中、中期頃からお腹張りやすかった方、2人目以降… 1人目のお子さんの妊娠中、中期頃からお腹張りやすかった方、2人目以降もお腹張りやすかったですか? 2人目もお腹頻繁に張るのかな?と思うと怖いです。 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 妊娠中 2人目 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 張りやすかったです。 そういう体質なのかな〜と諦めてました。 でも1人目の張りでこの位なら大丈夫が分かったので2人目は落ち着いて対応できてました。 張ったらすぐ横になるように心がけてました 9月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱり体質だと2人目も張るんですね😣 張りの程度はどんな感じかわかるので対応はできるのですが、ただただ怖いなーって思います😢 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり体質だと2人目も張るんですね😣
張りの程度はどんな感じかわかるので対応はできるのですが、ただただ怖いなーって思います😢