退会ユーザー
うちはまだ友達と遊ぶ経験ないですが、ウノとかトランプ、二人ならオセロとかどうですかね🙂
退会ユーザー
3年生の息子がいます😊
ゲームするために家に来る(行く)のでゲームしてます笑
ゲームしない時は公園や児童館、学校に行っていますよ😊
ゲームばかりダメ!って感じなら、トランプやウノかなと思いますが、ゲームを持っている3年生が室内でそれって…盛り上がりますかね😂
退会ユーザー
うちはまだ友達と遊ぶ経験ないですが、ウノとかトランプ、二人ならオセロとかどうですかね🙂
退会ユーザー
3年生の息子がいます😊
ゲームするために家に来る(行く)のでゲームしてます笑
ゲームしない時は公園や児童館、学校に行っていますよ😊
ゲームばかりダメ!って感じなら、トランプやウノかなと思いますが、ゲームを持っている3年生が室内でそれって…盛り上がりますかね😂
「友達」に関する質問
引っ越したのですが、帰省するたびに前の土地の幼稚園のお友達と集まります。 幹事はわたしです。 今回日にちを二転三転とかえたため怒らせてしまいました。 今後は一度決めた日にちで発信したら変えないようにしょうとお…
引っ越したのですが、帰省するたびに前の土地の幼稚園のお友達と集まります。 幹事はわたしです。 今回日にちを二転三転とかえたため怒らせてしまいました。 今後は一度決めた日にちで発信したら変えないようにしょうとお…
お友達とお友達の赤ちゃんと会う予定がありますが 昨日の夜から子供が鼻水が出るようになりました。 少量ですが予定はキャンセルするべきですよね?🥲 移したら怖いし… 少量の鼻水だけなら様子見しますか?病院は受診され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント