退会ユーザー
うちはまだ友達と遊ぶ経験ないですが、ウノとかトランプ、二人ならオセロとかどうですかね🙂

退会ユーザー
3年生の息子がいます😊
ゲームするために家に来る(行く)のでゲームしてます笑
ゲームしない時は公園や児童館、学校に行っていますよ😊
ゲームばかりダメ!って感じなら、トランプやウノかなと思いますが、ゲームを持っている3年生が室内でそれって…盛り上がりますかね😂
退会ユーザー
うちはまだ友達と遊ぶ経験ないですが、ウノとかトランプ、二人ならオセロとかどうですかね🙂
退会ユーザー
3年生の息子がいます😊
ゲームするために家に来る(行く)のでゲームしてます笑
ゲームしない時は公園や児童館、学校に行っていますよ😊
ゲームばかりダメ!って感じなら、トランプやウノかなと思いますが、ゲームを持っている3年生が室内でそれって…盛り上がりますかね😂
「友達」に関する質問
2歳になったばかりの息子の個性?発達?について、相談させてください🙇♂️💦 息子は生後半年から保育園に行っています 1歳半前までは人見知りや少し神経質に思えるところもあったのですが、保育園の先生や同じクラスのお…
小4息子、132センチで37キロです💦肥満に片足突っ込んでますが、なんとかこれ以上いかないように毎日料理気を付けてます😭お菓子もほとんどやめて、ジュースも1週間に一回飲むか飲まないかって感じです。運動に関し…
旦那が職場の友達宅で飲み会するらしいのですが手土産何が良いと思いますか??? お小遣いから出させて良いと思いますか??? 先月は6缶の500缶ビールを持って行ったらしく少なくてお恥ずかしいです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント