ままり
ママ友って○○ちゃんママって感じで始まりますが、元々の友人なら友達の子供の○○ちゃんって言う感じになるので、ママ友とは違うかなと思います
ママリ
それは友達だと思います😌
ママ友は子どもを通じて知り合った、仲良くなった人たちのことだと思います!
はじめてのママリ🔰
ママ友とは思ってないです!子どもありきの関係じゃないので🙆♀️
ままり
ママ友って○○ちゃんママって感じで始まりますが、元々の友人なら友達の子供の○○ちゃんって言う感じになるので、ママ友とは違うかなと思います
ママリ
それは友達だと思います😌
ママ友は子どもを通じて知り合った、仲良くなった人たちのことだと思います!
はじめてのママリ🔰
ママ友とは思ってないです!子どもありきの関係じゃないので🙆♀️
「ママ友」に関する質問
2、3日未読のままになる友達がいます。 新しくできたママ友で、なかなかそのペースにイライラしてしまいます。 もちろん忙しかったり、忘れてたとか私もあるので すぐ返せよ!って思ってるわけじゃないけど 未読スルーが…
地域の小学校などのミニバスから、スクールのバスケの習い事に変わった方いますか? またはどちらも経験された方、両者の雰囲気の違いをお聞きしたいです。 いま地域の小学校の週一のミニバスに息子が入ってます。ただコ…
同じ幼稚園のママ友が、ランチに行く度私に旅行のお土産やちょっとしたプレゼントをくれます。 だいたいいつも1,500円から2500円程度のお土産をくれます😅 私はほとんど 旅行にも行かない、 いつもランチの時にお菓子を…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント