退会ユーザー
1歳7ヶ月ですがまだ全然着れるむしろちょっと大きいワンピースもありますし、トップスだったっけ?!ってびっくりするくらい小さくてもうワンピースとしては着れないものもあります😂
退会ユーザー
3歳くらいまで着れてました!
退会ユーザー
1歳7ヶ月ですがまだ全然着れるむしろちょっと大きいワンピースもありますし、トップスだったっけ?!ってびっくりするくらい小さくてもうワンピースとしては着れないものもあります😂
退会ユーザー
3歳くらいまで着れてました!
「ワンピース」に関する質問
娘に浴衣のセパレートタイプ(ワンピースとしても着られるやつ)を買おうと思っているんですが、サイズが110か120で悩んでいます 今着てる服が110なんですが、どっちがいいでしょうか??
七五三の撮影をするのですが、家族写真もお願いする予定です! 家族写真を撮った方で、ママは何色のお洋服にしましたか? 和装は子供達だけで洋装の時に家族写真を撮るので、きれいめのワンピースを考えています! お洋…
来月、義理の姉の結婚式に参列します。親族だけで行うので、わざわざドレスとか買わなくていいよ!綺麗めなワンピースとかで!って言われたんですがそうは言われても…やっぱりちゃんとしたドレスがいいですよね?🥲 また…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント