妊活 BT05フライング検査かなり早いフライングは承知です…これは…見えますか?… BT05フライング検査 見ていただいてありがとうございます かなり早いフライングは承知です… これは…見えますか?!私の心の目ですか? これは…ちょっとは喜んでもいいですか?! BT8判定日です hcg注射してないです 最終更新:9月6日 お気に入り フライング 判定日 hinari(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 ピンクに色づいているので陽性だと思います!💕 9月5日 hinari 回答ありがとうございます🌼 色づいてますよね🫣私だけでなくて良かったです!✨これからの成長を願います🍀*゜ 9月5日 はじめてのママリ🔰 無事に育ちますように✨✨ これからも不安や緊張の日々かもしれませんが、どうか穏やかに過ごしてくださいね💕 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hinari
回答ありがとうございます🌼
色づいてますよね🫣私だけでなくて良かったです!✨これからの成長を願います🍀*゜
はじめてのママリ🔰
無事に育ちますように✨✨
これからも不安や緊張の日々かもしれませんが、どうか穏やかに過ごしてくださいね💕