家族・旦那 介護施設に入所するとどれくらいお金かかりますか?みなさん実母実父や義… 介護施設に入所すると どれくらいお金かかりますか?? みなさん実母実父や義母義父など 足りない分払ってる感じですか? 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 2 義母 お金 施設 実母 義父 実父 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 有料老人ホームですか?? どんな施設を想定しているんでしょうか?😳 有料老人ホームはよほど年金があるか、ご家族が稼いでないと入れないですね😌 一般家庭は基本はギリギリまで在宅な事も多いです。 9月5日 はじめてのママリ🔰 いろんな種類あるんですね! 有料でなければなんですか? 9月5日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いろんな種類あるんですね!
有料でなければなんですか?