妊娠・出産 今日健診で、逆子になってる!と先生と驚きと笑いが起こりました笑経産婦… 今日健診で、 逆子になってる!!と先生と驚きと笑いが起こりました笑 経産婦はお腹の伸びが良いらしくて、上の子達が伸ばしてくれてたんやね〜! この週数で回れるのは凄いねー! と先生も驚きの声がありました笑 今日から逆子体操&お灸頑張って回し戻します笑 最終更新:9月5日 お気に入り 経産婦 先生 上の子 健診 逆子体操 マミー(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も2人目は35週で逆子になり36週で戻りました🤣 逆子と言われた時は 「嘘???!!!」 って声出ました 笑 頑張って下さい✨ 9月5日 マミー 凄いですね✨! 私も思わず、え!さっきまで上に胎動ありましたよ!って笑っちゃいました笑 ありがとうございます😊! 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
凄いですね✨!
私も思わず、え!さっきまで上に胎動ありましたよ!って笑っちゃいました笑
ありがとうございます😊!