夜の8時ごろなんの連絡もなしに来て、気持ちよく寝てる息子を無理やり起…
夜の8時ごろなんの連絡もなしに来て、気持ちよく寝てる息子を無理やり起こす義母と義妹。まだ2ヶ月だし授乳も頻回だからまだ生活リズムとかつけてないから夜寝なくても仕方ないのに、「ママが大変だよー」とか言って自分たちが抱っこしたいからって無理やり起こす意味。ただでさえ、夕飯ごろに来られて久しぶりに抱っこしたままじゃなくご飯たべれると思ったんに無理やり起こすから案の定ギャン泣き。普通は〜とか言って自論行ってくるけどあなたの方が常識ないですよ〜
- muu(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ka.chan
すいません
読んでてめちゃくちゃイラつきました笑 自分がされたらって考えただけで涙出そうです😂
退会ユーザー
せっかく寝てるのに起こすのやめてほしいですよね〜
わたしは出産の次の日に義両親と義妹が病院に来て(私もそのとき夕食中でしたがお構いなし)、ぐっすり寝てるのに代わる代わる抱っこして、目が開いた顔が見たくて「起きて〜目開けて〜」ってツンツンツンツンされました😑
しかもそのうちの誰かが香水プンプン。私に対しては、あなたに用はないからどうぞゆっくりご飯食べててって雰囲気で、イライラしました。謎に「ありがとう」って言われましたし。1秒でも早く帰って欲しかったです。
それ以来まだ会わせていません。笑
-
muu
入院中も私の都合おかまいなしに連絡もせずに来るし、里帰り終わって家に戻って来てからも連絡なしにくる。昨日義母も香水くさくてやばかったし、なんでこんなに居座ってるの?ってすごい思いました。うちは義実家まで歩いて2、3分なんで会わせないってことができないんですよね💦💦それにしても常識なさすぎてイライラします(笑)- 4月19日
muu
来るのはいいとしても、起こすのは本当にイライラしましたし、なにも言えなくて(笑)