コメント

リセッシュ除菌EX
今年度というか働く時間と日数増やさないならこれから先損しかないとおもいます😭
リセッシュ除菌EX
今年度というか働く時間と日数増やさないならこれから先損しかないとおもいます😭
「扶養」に関する質問
教えてください🙏🏻 今は扶養内パートで働いてます。 妊活中で、やはり育休手当を受けたいので 今の職場で社会保険に入って雇用保険も入った場合 育休手当は貰えますか? また、一年働く前に授かれた場合、 一年の勤務実…
令和6年分の16歳未満の扶養親族が旦那と私で1人重複してました💦 税務署に電話で確認すると、国税庁のホームページから変更できると言われやってみたんですが出来たのか、合ってるのか全くわかりません…難しすぎました。 …
切迫早産の入院費について 20週の健診で入院なるかもしれません 限度額の区分ウ MFICUに入院した場合一泊15000円 食事量1食450円 個室は確か10000〜20000円で色々あった気がします。 大部屋希望なんですが もし入院とな…
お仕事人気の質問ランキング
ぴっけ
早速、返信ありがとうございます😊
今年度ちょっと厳しいかなと…
来年度は様子を見て考えようかと思ってました。
月12〜13万くらい働かないとやっぱ損ですかね?💦
リセッシュ除菌EX
んーそうですね手取りで12はないと総支給で12なら扶養内と2万くらいしか変わらないかもしれません😅
ぴっけ
ありがとうございます🥺
様子見ながら、考えようと思います!!