お仕事 2号認定の事教えて頂きたいです🙇♀️現在新2号です。パートで通常保育の… 2号認定の事教えて頂きたいです🙇♀️ 現在新2号です。 パートで通常保育の時はバスで帰宅で間に合うのですが、午前保育・長期休みになると預かり保育が必要なので新2号認定にしました。 うちの幼稚園は2号は長期休みも給食有るけど、新2号は毎日お弁当です。 なので2号に変えたいなと思ったのですが、2号にするとお迎えは必ず16時以降でないといけないのでしょうか? 最終更新:9月5日 お気に入り 保育 幼稚園 パート 給食 お弁当 バス ママリ(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2号でも短時間認定になれば16時半とかまでで 早迎え大丈夫です 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント