妊娠・出産 つわり落ち着いたなーと思ったら次は食べても食べてもお腹空くようにな… つわり落ち着いたなーと思ったら 次は食べても食べてもお腹空くようになりませんか… 私最近やっとつわり落ち着いて吐くのも減ったんですけど、次は食べても食べてもすぐお腹すいて気持ち悪いです😭 吐きつわりが落ち着いただけで食べつわりは継続中…? それともそういうもんなんですかね… 他に同じような方いますか〜! 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 食べつわり 吐きつわり ままりんりん(生後1ヶ月) コメント まり🔰 全く同じです。 ただ、食べづわりは1週間くらいで落ち着きました! そのあとまた吐きづわりがぶり返して、今やっと落ち着いてきたってかんじです。。 9月5日 おすすめのママリまとめ つわり・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・吐きつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント