妊活 高温期何日目だと思いますか?😣23日に朝一に病院に行って排卵済みは確認… 高温期何日目だと思いますか?😣 23日に朝一に病院に行って排卵済みは確認していますが 基礎体温を見てもいつから高温期かわからなくて😣 上がりも微妙です😣 今日検査薬をして陰性でいつ生理がくるのかわからない見てほしいです😭 最終更新:9月6日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 排卵 検査薬 陰性 高温期 みゆ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 高温期13日目かな?とおもいます! 9月5日 みゆ ありがとうございます😊 今朝になったら体温下がったので生理きそうです😣 9月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございます😊
今朝になったら体温下がったので生理きそうです😣