コメント
はじめてのママリ🔰
最近では無いですが1月に息子を産みました!うちは総合病院で大部屋でしたが特にマスクして!!!!って感じはなかったです!!周りの方もしてる方は少なかったと思います!!
一応3枚は持っていきました!
はじめてのママリ🔰
最近では無いですが1月に息子を産みました!うちは総合病院で大部屋でしたが特にマスクして!!!!って感じはなかったです!!周りの方もしてる方は少なかったと思います!!
一応3枚は持っていきました!
「陣痛」に関する質問
やはり初めて産む時より2人目のほうが 陣痛短くてすぐ産まれますか? 2人目無痛にしようか悩んでるけど高いし すぐ産まれてくれるなら普通に産んでも 大丈夫かな、、、とか😂 1人目の時は11時間耐えました。それでもう 子…
※夜の営みについての質問です🙇🏻♀️ 現在、妊娠20週の妊婦です。 最近不思議と性欲が増してしまい、久しぶりに夫と仲良ししたいな〜とも思いつつも、妊娠中にしても大丈夫なのかな?と不安でなかなかできません😭 (お迎え…
今日は予定日前日です💦 今日から3日間旦那がお休みとなってるけど、 陣痛来るのかな...今のところ音沙汰無しすぎて😭 そのまま3日間過ぎるのではないかと不安になってます。 焦ったりプレッシャーになるのは良くないのわか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!病院は検診の時もマスク着用しなくても大丈夫なところでしたか?😳
はじめてのママリ🔰
病院の検診はマスクしてました!!
総合病院な事もあり私が怖かったので…
ママリ
何度もすみません😭病院自体は検診の時絶対つけてきてくださいって感じではなかったですか?💦
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ!
ん〜絶対!という感じではなかったです。義務ではありません的な看板も建ててありましたが。マスクしていない人は居なかったと思います。
産婦人科に来る人は皆んなしてました!
ママリ
病院自体は絶対じゃなかったんですね😳
私が行ってる病院は個人クリニックですがマスク絶対必須なのでもしかすると入院中も必要かもですね😭💦
はじめてのママリ🔰
絶対必須ならそうだと思います🥲
でも、陣痛中そんなこと言ってられないですよね🥲笑
母子共に健康で無事お産が終わることを祈ってます🙏頑張って下さい😌
ママリ
言ってられないですよね😭
ありがとうございます!頑張ります😭✨