妊娠・出産 最近出産された方で大部屋だった方分娩室に入るまでは陣痛中ずっとマスク着用でしたか? 最近出産された方で大部屋だった方 分娩室に入るまでは陣痛中ずっとマスク着用でしたか? 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 陣痛 出産 分娩室 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 最近では無いですが1月に息子を産みました!うちは総合病院で大部屋でしたが特にマスクして!!!!って感じはなかったです!!周りの方もしてる方は少なかったと思います!! 一応3枚は持っていきました! 9月5日 ママリ コメントありがとうございます!病院は検診の時もマスク着用しなくても大丈夫なところでしたか?😳 9月6日 はじめてのママリ🔰 病院の検診はマスクしてました!! 総合病院な事もあり私が怖かったので… 9月6日 ママリ 何度もすみません😭病院自体は検診の時絶対つけてきてくださいって感じではなかったですか?💦 9月6日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよ! ん〜絶対!という感じではなかったです。義務ではありません的な看板も建ててありましたが。マスクしていない人は居なかったと思います。 産婦人科に来る人は皆んなしてました! 9月6日 ママリ 病院自体は絶対じゃなかったんですね😳 私が行ってる病院は個人クリニックですがマスク絶対必須なのでもしかすると入院中も必要かもですね😭💦 9月6日 はじめてのママリ🔰 絶対必須ならそうだと思います🥲 でも、陣痛中そんなこと言ってられないですよね🥲笑 母子共に健康で無事お産が終わることを祈ってます🙏頑張って下さい😌 9月6日 ママリ 言ってられないですよね😭 ありがとうございます!頑張ります😭✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!病院は検診の時もマスク着用しなくても大丈夫なところでしたか?😳
はじめてのママリ🔰
病院の検診はマスクしてました!!
総合病院な事もあり私が怖かったので…
ママリ
何度もすみません😭病院自体は検診の時絶対つけてきてくださいって感じではなかったですか?💦
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ!
ん〜絶対!という感じではなかったです。義務ではありません的な看板も建ててありましたが。マスクしていない人は居なかったと思います。
産婦人科に来る人は皆んなしてました!
ママリ
病院自体は絶対じゃなかったんですね😳
私が行ってる病院は個人クリニックですがマスク絶対必須なのでもしかすると入院中も必要かもですね😭💦
はじめてのママリ🔰
絶対必須ならそうだと思います🥲
でも、陣痛中そんなこと言ってられないですよね🥲笑
母子共に健康で無事お産が終わることを祈ってます🙏頑張って下さい😌
ママリ
言ってられないですよね😭
ありがとうございます!頑張ります😭✨