お子さんに目が痛いと言われたらすぐ眼科行きますか?昨日の夕方から痛い…
お子さんに目が痛いと言われたらすぐ眼科行きますか?
昨日の夕方から痛いと言われ、今日は幼稚園は目が痛いから行かないと言い休みました。
今日は眼科休みだったので家で様子見ました。
見た感じは何もなってなくて普通に元気そうなんですが😂
本当に痛いの?と聞くと痛いと…
皆さんこの状況で連れて行きますか?
予約してないとすごく待つので連れてくの気が思いです😂
- とも(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
お子さんに目が痛いと言われたらすぐ眼科行きますか?
昨日の夕方から痛いと言われ、今日は幼稚園は目が痛いから行かないと言い休みました。
今日は眼科休みだったので家で様子見ました。
見た感じは何もなってなくて普通に元気そうなんですが😂
本当に痛いの?と聞くと痛いと…
皆さんこの状況で連れて行きますか?
予約してないとすごく待つので連れてくの気が思いです😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
母子手帳をもらう前に産婦人科を2カ所行ったことがある方居ますか? 妊娠がわかり近くのクリニックに行きましたがここでは産む予定はありません. 吐き気が酷くきつかった予約のいらないクリニックを選びました。 2人目を…
産後4ヶ月 生理痛のような腹痛があり、その時腰も生理の時のように痛い。けど出血は無いという症状のある方いますか? お腹の痛さで生理再開するのか⁇と身構えるのですが違う…という事が続いてます。 婦人科で診てもら…
鼠蹊ヘルニアで嵌頓を起こしたことあるお子さんいますか? 下の子が嵌頓の疑いがあるのですがその時の状況聞きたいです。 触るとすごく泣く。一度大量の嘔吐。その後は触ると嗚咽する。膨らんだところが戻らない。 など…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント