コメント

はじめてのママリ
1人目の時、妊娠初期症状がそんな感じで、仕事してる時にも関わらず、意識飛びそうな睡魔とか来て、身の危険感じてました💦💦
後日妊娠してることが分かりました。
はじめてのママリ
1人目の時、妊娠初期症状がそんな感じで、仕事してる時にも関わらず、意識飛びそうな睡魔とか来て、身の危険感じてました💦💦
後日妊娠してることが分かりました。
「生理予定日」に関する質問
産後9ヶ月です 2人目希望です。今現在生理予定日から11日経ってます。 今までは予定日に来たり予定日の2.3日後に来たりしてました。ですが、11日も来てなくて。予定日から6日経った時に妊娠検査薬をやったのですが、陰性…
着床出血を経験された方にお聞きしたいです! 着床出血はどんな感じでしたか? 生理予定日から4日目で今日で4日ほど微熱も続いててもしかして?と思っていた矢先…おりものシートに少量の薄い血が出てました。 着床出血…
生理予定日1週間後陰性でした。 ですが来そうな気配もしません💦 今回は体温も普通の体温計ですが37度で、 胃がムカムカしたり夜中何度も起きたり 気持ち悪いのがあったり 陽性になる夢を見たり…ショックです🥲 みなさんは…
妊活人気の質問ランキング
ままり
本当ですか💦😱😱本当今旦那の帰宅待ちなのですがもう子供がいるのに目瞑りそうです笑笑