妊活 生理予定日3.4日前なのですが日中はなんとかいけるのですが18時前後くら… 生理予定日3.4日前なのですが 日中はなんとかいけるのですが 18時前後くらいからめちゃくちゃ眠いです。 同じような方で妊娠していた方いますか? 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 生理予定日 妊娠 ままり(妊娠9週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 1人目の時、妊娠初期症状がそんな感じで、仕事してる時にも関わらず、意識飛びそうな睡魔とか来て、身の危険感じてました💦💦 後日妊娠してることが分かりました。 9月5日 ままり 本当ですか💦😱😱本当今旦那の帰宅待ちなのですがもう子供がいるのに目瞑りそうです笑笑 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当ですか💦😱😱本当今旦那の帰宅待ちなのですがもう子供がいるのに目瞑りそうです笑笑