お仕事 看護師から行政保健師になった方、子育てしながらの働きやすさはどうで… 看護師から行政保健師になった方、子育てしながらの働きやすさはどうですか? 病棟看護師で師長の理解もあるので、現時点では子どもの熱などで休みやすいですが(言ってしまえば誰でもできる仕事だし)師長が変われば休みにくくなるかもだし、何より夜勤復帰もう絶対したくありません😅 保健師への転職を考えているのですが、保健師って急な休みだと訪問とか代わってもらうの大変かなとか、自分が抱えてる業務があるので、子育てしながらだと大変かなとか… 実際働かれてどうでしょうか? 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 2 子育て 熱 転職 復帰 看護師 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント