※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まうろあ
子育て・グッズ

幼稚園からのお手紙で、はじめてのおつかいアンケートが来ました。応募にはこのアンケートが必要なようです。経験者いますか?応募された方いますか?

幼稚園からのお手紙で
【はじめてのおつかいアンケート】が来ました!

このアンケートが来なければ応募すらできない
らしいので来たことにびっくりです🤣

来たことある方いますか??
応募されました?☺️

コメント

はじめてのママリ

しないです。
幼児1人でお使いとか怖すぎます。

• まうろあ

まうろあ

来たことあるんですね!
    そうなんですね〜
    番組の企画だし実際には周りに大人たくさん張り付いてるし私はいい経験だと思いました😇

• 9月5日
ママリ

ごめんなさい、来たことはないですが…
昔からはじめてのおつかい好きでした☺️
親になった今見るともう可愛くて感動で泣けて泣けて😭💕

今の時代なかなか小さい子1人でおつかいさせるのが難しいですが、番組の企画でたくさん見守ってくださる方もいらっしゃるので安心して子供に素敵な経験をさせてあげられると思います✨

もしもふぅさんのお子さんが出演されたらどのお子さんがは気付かないけど見て感動させてもらっちゃいます☺️💕

• まうろあ

まうろあ

コメントありがとうございます🫶
    私もだいすきで毎回涙です🤣

そうですよね!!私も番組の企画だからこそおつかい出せるのでいい経験だと思いました🥹✨️

5歳未満らしく、息子は今月で5歳なのでたぶん選ばれないですぎせっかくなので記念に応募しておきました🤣🤣笑

• 9月6日